Hidrogenación selectiva de aldehidos α,β-Insaturados crotonaldehído, citral, acroleína y cinamaldehído utilizando catalizadores bimetálicos Au-lr soportados. (2012)
En la industria de perfumes, saborizantes, colorantes y farmacéutica, hay una creciente demanda de derivados de aceites esenciales. Así, la hidrogenación catalítica de aldehídos α,β-instaurados para la obtención de alcoholes instaurados es una importante etapa en la preparación de varios productos. (Apartes del texto).