Manejo integrado del sistema de cultivo de cucha xenocara : Validación de la metodología para la producción a escala comercial (2015)
En este documento se presentan los resultados obtenidos del proyecto, el cual consistió en validar a escala comercial diferentes metodologías de reproducción, alimentación y manejo integral del cultivo de Ancistrus triradiatus, a través de un proceso de validación de campo que permitiera obtener disponibilidad permanente de semillas, se especifica los productos obtenidos a partir dela ejecución del proyecto