Estudio de conductores iónicos sólidos en polímeros electroactivos. (2003)
Hemos preparado nuevos electrolitos sólido basados en materiales poliméricos que resultaron de la combinación de las macromoléculas de polialcohol de vinilo (PVOH) y polióxido de etileno (POE) con ácidos como el hipofosforos (H3PO2), sales ácidas y alcalinas y sales orgánicas como el trifluoroacetato se sodio (CF3COONNa) con variadas fracciones de masas de los constituyentes respectivos. (Apartes del texto).