Realización de la encuesta SABÉ en Bogotá (2014)
El estudio SABE Bogotá cumplió con el objetivo general, cual era: construir, con base en los resultados de la encuesta SABE, conocimiento propio respecto a la situación de salud y de bienestar de las personas mayores de 60 años del Distrito Capital, cuya sistematización permitiera así mismo la comparación con otras ciudades de América Latina y contribuya al diseño y desarrollo de políticas, programadas y servicios que respondan a las necesidades y posibilidades del creciente envejecimiento poblacional. (Apartes del texto).