Proyecto de recuperación del patrimonio científico y bibliográfico de Lauchlin Currie. (1994)
Luego de la elaboración de una compilación de artículos de Lauchlin Currie producidos entre 1930 y 1950, se tuvo acceso a su archivo personal en cual, en los tres años anteriores a su muerte, venía siendo organizado por el propio profesor Currie para su ulterior donación a la Universidad de Dike. (Apartes del texto).