Mujer, cultura y sociedad, Barranquilla, 1900-1930. (1999)
Mujer, cultura y sociedad en Barranquilla (1900-1930) es el texto que presento a lectoras y lectores; investigación que se inició hace cinco años. Con paciencia y creatividad "conversé" con el pasado, para reconstruir la historia cultural y revivir cómo en el contexto social barranquillero, mujeres y hombres se relacionaban.