Factores asociados al acceso a los servicios de salud mental en la ciudad de Cali. (2012)
Sólo una minoría accede a los servicios de salud mental. En Colombia, la Encuesta Nacional de Salud Mental de 2003 encontró que 80% a 90% de las personas con trastornos mentales no acceden a ningún servicio de salud mental. No se encuentra con cifras específicas para Cali. Por tal motivo, esta investigación tuvo como objetivo general establecer la prevalencia de acceso a los servicios de salud mental y sus factores asociados en la ciudad de Cali. (Apartes del texto).