Les terres des communautés noires dans le Pacifique Colombien. Interpétations de la loi et stratégies. (1998)
El presente estudio concierne a la delimitación y la titulación de los territorios colectivos para las comunidades negras del Pacífico Colombiano en la aplicación del articulo transitorio 55 de la Constitución de 1991 y la Ley 70 votada en 1993.