El comportamiento partidista de los municipios colombianos : suplemento. (1996)
La pregunta de si los municipios colombianos continúan siendo liberales y conservadores, y tanto como lo han sido históricamente, cuando el país se ha transformado y ha emprendido una modernización institucional planteó la investigación comportamiento partidista de los municipios, algunos de cuyos resultados se encuentran en las paginas de este informe de investigación.