Plan de fortalecimiento Institucional apoyo al plan estratégico Centro para la Investigación en sistemas sostenibles de producción agropecuaria, CIPAV (2011)
Mejorar el nivel de producción científica, el impacto tecnológico y la sostenibilidad financiera de CIPAV. Se describen las actividades desarrolladas en el marco del Plan de Fortalecimiento Institucional entre enero y diciembre 2010, y se detallan los resultados y principales logros alcanzados. Fortalecimiento de áreas de investigación. Fortalecimiento de la unidad técnica de seguimiento a proyectos actualización del sistema de gestión ISO:9001:2000 a ISO:98001:2008. Producción científica y tecnológica. Divulgación de resultados de investigación y gestión.