Búsqueda de inhibores de quinasas en Leishmania sp. empleando herramientas de inteligencia artificial. (2013)
En este proyecto y basado en la importancia de las quinasas en el proteoma de Leishmania como un grupo de blancos esenciales por su especificidad e importancia en rutas metabólicas esenciales de organismo, se implementará un estrategia haciendo uso de herramientas Bioinformáticas y de Inteligencia Artificial. (Apartes del texto).