Producción de acetato de amilo mediante un proceso intensificado utilizando tecnologías de membranas. (2013)
Diseñar y evaluar experimentalmente un sistema de reacción-pervaporación en continuo para producción de acetato de amilo a partir de los alcoholes presentes en el aceite de fusel. (Apartes del texto).