Estructuración de un piloto de trolebús moderno en una línea de transporte público en Bogotá. (2012)
Analizar y estructurar la electrificación de una ruta de transporte público en Bogotá desde aspectos técnicos, financieros, administrativos y logístico; con el fin de que este sistema sirva como piloto para evaluar los impactos y beneficios reales de los trolebuses modernos y su aplicabilidad en su desarrollo y renovación de los sistemas de transporte masivo en el país. (Apartes del texto).