Evaluación de películas auto-limpiantes de Tio2 aplicadas sobre aisladores cerámicos de sistemas de distribución de energía eléctrica. (2012)
En este proyecto se plantea el desarrollo sobre aisladores cerámicos de películas auto-limpiantes de dióxido de titanio se caracterizan por poseer propiedades super-hidrofílicas, lo que indica que disminuye la tensión superficial del agua. (Apartes del texto).