Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (1970)
Este documento contiene un resumen de los programas, actividades y temas tratados en el Seminario sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, realizado en Fusagasugá entre el 26 y 29 de febrero de 1968. Se enuncian los planteamientos, conclusiones y ponencias que allí tuvieron lugar; con el fin de dar cómodo a acceso a los mismos y facilitar la consulta y desarrollo de ideas por parte de estudiosos y participantes del evento. Ésta reunión fue coordinada por el ingeniero Alberto Ospina el entonces director de la Fundación.