El derecho a la atención en salud de las mujeres durante el embarazo : una aproximación desde la accesibilidad a los servicios de salud oral de gestantes atendidas por la Red Norte de la Secretaría Distrital de Salud. (2013)
En la Red Distrital de salud de Bogotá además de los programas de promoción y prevención y control prenatal recientemente se implementaron guías de práctica en salud oral que deberían ser aplicadas a la mujer en embarazo con énfasis en promoción y prevención e intervención periodontal y prevención y caries dental. (Apartes del texto).