Geometría hermítica generalizada en variedades bandera (2006)
Con la realización de este proyecto de investigación pretendemos entender la geometría de las estructuras casihermíticas sobre variedades bandera generales. Específicamente pretendemos estudiar las f-estructuras sobre variedades bandera con el fin de saber bajo que condiciones estas variedades se pueden clasificar dentro del contexto de la geometría hermítica generalizada. En particular estamos interesados en generalizar resultados obtenidos por la investigadora principal en su tesis doctoral