Moscas blancas : determinación y caracterización de sus biotipos y virus transmitidos (Crinivirus y Begomovirus) en el cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá. (2014)
Establecer un sistema de detección de Crinivirus y Begomovirus transmitidos por moscas blancas y sus biotipos en el cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá. (Apartes del texto).