Estudio de los efectos de la radiacion infrarroja sobre las propiedades electricas y temicas de superconductores de los sistemas YBa2Cu3O7-d, Vi2Sr2CaCu2Oy(2212) y Bi2Sr2Ca2Cu3Oy (2223). (2003)
En este proyecto se plantea el estudio de los efectos de la radiación infrarroja, en particular la producida por el láser CO2 sobre las propiedades eléctricas y térmicas de superconductores de los sistemas YBa2Cu3O7-d, Vi2Sr2CaCu2Oy(2212) y Bi2Sr2Ca2Cu3Oy (2223), los cuales pueden ser producidos en bloque. (Apartes del texto).