Implementación de correladores usando moduladores electro-ópticos y DSPs. (2006)
La correlación entre imágenes desempeñan un papel muy importante en los sistemas de visión y está presente en sistemas dirigidos autónomos, de rastreo y protección de cambios, localización de trayectorias, rastreo y reconocimiento de objetos. Estas tareas requieren gran número de operaciones de cálculo y consumen mucho tiempo en ambientes reales. (Apartes del texto).