La escuela : aproximación cartográfica a la instauración de disponibilidad para la violencia como efecto de socialización. (1994)
El objetivo de esta investigación es aproximarse a los escolar con una mirada novedosa que, partiendo del planteamiento winnicottiano de espacio potencial, permita la apertura a un nuevo horizonte en la concepción del sujeto y en su posibilidad de hacer la experiencia del vivir (Apartes del texto)