Investigación perfil ambiental urbano de Colombia, caso Manizales : resumen. (1995)
Desde la perspectiva ambiental se empieza a plantar una nueva forma de interpretar la ciudad para quien haya transitado por los métodos del urbanismo, puede parecer una incongruencia que se establezca una relación entre las perspectivas ambiental y el análisis urbano; esta sorpresa tiene varias justificaciones.