Los mensajes en la puesta en marcha de la promoción automática. (1991)
Este proyecto pretende contribuir a retroalimentar al Sistema Nacional de Evaluación de la calidad de la Educación para el cumplimiento de una de sus objetivos cual es establecer un sistema permanente de comunicación e información, en este caso particular, saber como fue comunicada la promoción automática, y con base en esta experiencia consolidar y ampliar un política de comunicación por parte del Ministerio de Educación Nacional, mucho más completa y eficiente que pueda cubrir a todo el sector educativo en el país. (Apartes del texto)