Validación y acreditación de ensayos de evaluación y estimación de vida útil en alimentos basados en protocolos experimentales acordes a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso de los mismos. (2013)
Son muchos los cuestionamientos en función de la vida útil de los alimentos. Son los estudios de estabilidad, los estudios de vida útil, los límites críticos de deterioro o las especificaciones normativas de cada alimento?. (Apartes del texto)