Indicadores de convivencia ciudadana (2002)
La conceptualización de la convivencia se basó en la misma teoría de divorcio entre ley, moral y cultura que sirvió para el diseño y desarrollo del programa de Cultura Ciudadana en Bogotá (1995-97), pero con un mayor énfasis en la capacidad de celebrar y cumplir acuerdos e incorporando como expresión de la convivencia la confianza interpersonal.