Revista : Colombia internacional. (2003)
La investigación describe la participación de los empresarios en los procesos de paz de El Salvador, Gutemala y Colombia. Encuentra que en los tres casos el empresario fue un factor fundamental para hacer posible una negociación así como en la fijación de la agenda de negociación. (Apartes del texto)