Problemas elípticos y de evolución no lineales. (2012)
El objetivo global del proyecto es estudiar problemas elípticos y de evolución no lineales. Con relación a los problemas elípticos no lineales se pretender abordar los aspectos de existencia, multiplicidad de soluciones y propiedades cualitativas para problemas de Dirichlet asintóticamente lineales y superlineales. (Apartes del texto).