Seguimiento a Diaphorina citri (Hemiptera : Psyllidae), como potencial vector de HLB en la citricultura de Colombia. (2014)
Esta enfermedad es letal para las plantas infectadas e involucra los cultivos de naranja, mandarina, limas acidas, toronja y tangelos lo que podría ocasionar una reducción no solo en la producción, sino impactar negativamente las proyecciones de áreas sembradas. El Huanglongbing se trasmite por yemas infectadas durante la propagación y por insectos vectores. (Apartes del texto).