Recomendaciones para la prevención y control de la mastitis bovina en lecheras especializadas en Colombia (2014)
Este documento es una guía que proporciona un esquema de trabajo seguro, con un enfoque de calidad e inocuidad hacia la producción de leche en las fincas, el cual es susceptible de aplicarse en diferentes escenarios en nuestro país, dando la oportunidad a cada finca de desarrollar modelos propios, que respondan a sus necesidades en el tema sanitario, ambiental y socioeconómico.