Monitoring ocean acidification and its effects on high-magnesium calcite marine organisms. (2014)
El estudio de los efectos producidos por el cambio climático global sobre los ecosistemas representan un desafió importante que puede ser abordado de manera eficaz a partir de la elaboración de herramientas que integran la participación de diferentes ciencias. En particular, el aumento de dióxido de carbono atmosférico disminuye el pH de los océanos y en consecuencia, la tasa de calcificación de los organismos marinos. (Apartes del texto).