Evaluación de la variabilidad genética y su implicaciones en las características poblacionales de Pseudoplatystoma fasciatum y Pseudoplatystoma tigrinum en ambientes acuáticos de la Amazonia y Orinoquia Colombiana (2000)
6 documentos