Predicción de términos de la ontología genética a partir de métodos de caracterización dinámica y clasificación semi-supervisada de secuencias de aminoácidos, aplicados a la clasificación funcional de proteínas de café Coffea arábica. (2014)
Las proteínas son los elementos clave en el camino desde la información genética hasta el desarrollo de la vida. Las funciones desempeñadas por las diferentes proteínas son difíciles de detectar experimentalmente ya que este proceso implica procedimientos complejos, como las modificaciones genéticas, la inyección de proteínas fluorescentes, métodos de knock-out de genes y otros. (Apartes del texto)