Encuesta movilidad, urbanización e identidades de las poblaciones afrocolombianas en el Pacífico suroccidental : manual de recolección. (1998)
El estudio apunta a la descripción y análisis de los procesos demográficos, sociales y culturales de integración de las poblaciones negras y mulatas de la región Pacífica y Suroccidente colombiano a la sociedad mayor.