Sistema de aseguramiento de la calidad de procesos y productos (normas ISO 9000) (2006)
Desarrollo tecnológico de un proceso semiautomátizado de laminación para la fabricación de perfiles artísticos tallados a utilizarse por las industrias de forja, ornamentación, construcción y diseño.