Encuesta nacional sobre conocimiento, actitudes y practicas en salud: 1986-1989 : suero oral o casero. (1990)
Las mediciones antropométricas por la Encuesta sobre Conocimientos, Actitudes y Prácticas en Salud (CAPS) 1986-89, en una muestra probabilística representativa de las diferentes regiones, permitieron hacer un diagnostico actualizado de la situación nacional en la población colombiana de menores de 5 años.