Reducción de pérdidas por flujos de dispersión en transformadores de distribución. (2011)
En este proyecto de investigación se evaluaron y analizaron diferentes métodos para la reducción de pérdidas adicionales ocasionadas por flujos de dispersión en un transformador de distribución. (Apartes del texto).