Encuesta nacional sobre conocimiento, actitudes y practicas en salud: 1986-1989. Salud materno infantil. (1990)
Entre 1986 y 1989, el Instituto Nacional de Salud realizó una encuesta dirigida a una muestra representativa de la población nacional. Para ello el país fue dividido en cinco regiones con características propias, cada una de ellas. En este documento se evalúan conocimientos, actitudes y prácticas en salud materno-infantil, atendiendo cuatro aspectos: Enfermedad Diarreica Aguda, Infección Respiratoria Aguda, Programa Ampliado de Inmunizaciones y Planificación Familiar.