Implementación de un sistema de crioconcentración en bloque para la obtención de extracto concentrado de café. (2014)
Con el fin de aportar en el desarrollo de operaciones unitarias para los procesos productivos que permiten agregar valor al café, la investigación desarrollada en el proyecto tuvo cinco objetivos específicos centrados en el estudio de la crioconcentración en bloque de soluciones de café los cuales fueron cumplidos a cabalidad y se adicionaron estudios como se mencionó anteriormente de crioconcentración en película descendente. (Apartes del texto).