Evaluación de la vacunación como estrategia para el control de las enfermedades virales en explotaciones avícolas. (2014)
El objetivo general fue evaluar los planes de vacunación como estrategia para el control de las enfermedades virales en explotaciones avícolas ubicadas en zona de alta concentración de aves (Fómeque, Cundinamarca). Para cumplir con este objetivo, se seleccionaron y documentaron nueve granjas en el municipio de Fómeque, estableciendo patrones de vacunación y conductas de manejo de brotes. (Apartes del texto).