Cuentos y cantos de las aves Tairona : anexos. (1994)
Al titular inicialmente nuestra propuesta de investigación CUENTOS Y CANTOS DE AVES TAIRONA: La tradición oral kogiarsaria como fuente de interpretación de la orfebrería ornitomoria tairona, esperábamos poder hablar con los mamas directamente acerca del significado de las aves representadas en la orfebrería tairona, dada nuestra cercana amistad con algunos de ellos.