Protocolo fotonovelas. (1992)
Pensamos que el hecho de pertenecer a la última década de este siglo nos da la posibilidad de captar con mayor claridad momentos fundamentales del pensamiento científico desarrolladas durante el. Momentos que, en cuanto a las Ciencias Sociales, bien podrían estar representados -entre otros- por los aportes de Marx, Freud, Levi Strauss y Lacan.