Búsqueda y caracterización preliminar de moléculas obtenidas a partir de bacterias probióticas para usarlas como posibles inhibidores de la infección in vitro por rotavirus y astrovirus. (2009)
Teniendo como antecedente el efecto que en prevención y protección se le ha otorgado a las bacterias probióticas ante las infecciones en el tracto digestivo, y consientes de la importancia de entender cómo se lleva a cabo este efecto, en este proyecto se buscó clarificar si dicho efecto se ejerce sobre dos de los virus que se asocian con EDA: el Rotavirus (RV) y Astrovirus (AstV). (Apartes del texto).