Búsqueda, identificación, caracterización y preformulación de un aislamiento nativo de baculovirus para el control de Tuta absoluta. (2014)
El gusano minador Tuta absoluta (Meyrick), es una plaga devastadora que afecta los cultivos de tomate. Las larvas forman minas de gran tamaño en las hojas, el tallo, los brotes superiores y los frutos verdes y maduros, llegando a provocar pérdidas de hasta el 100% de la cosecha. (Apartes del texto).