Diseño conceptual y simulación del proceso de producción de un promotor del crecimiento vegetal a base de Gluconacetobacter diazotrophicus (2012)
Este documento describe la simulación del proceso de fermentación a través de un esquema general del proceso simulado en SuperPro Designr, contiene los pantallazos de las operaciones que se deben tener en cuenta para medir los productos a través de la centrifuga y las características que deben tener los tanques de mezcla.