Sistema de Información de Administración de Ventas SAV. (2005)
Como parte del desarrollo del proyecto Sistema de Información de Administración de Ventas- SAV, se han ejecutado todas las actividades planeadas. El avance ha sido de un 100% del total del esfuerzo requerido para el desarrollo del proyecto. Los recursos han sido asignados teniendo en cuenta la disponibilidad de los mismos en el momento de la aprobación del proyecto y con base en las competencias requeridas para el desarrollo del mismo. Los resultados planteados inicialmente en el proyecto han sido logrados en su totalidad y son totalmente verificables. Por lo tanto, consideramos que se ha cumplido en un 100% con el plan de trabajo comprometido. Para una mejor comprensión de lo resumido anteriormente, procederemos a presentar el estado final del proyecto con base en los objetivos definidos para el mismo.