Repertorio de publicaciones periódicas de temática político religiosa y moral. (1999)
Si en alguna cosa coincidían los editores de el buen número de periódicos de diversa índole publicados a lo largo del siglo XIX, era que la prensa se constituía en el más poderoso instrumento de comunicación que podía tenerse a mano.