Colección de vídeos para la formación de maestros grupo lenguaje, cognición y educación. (2002)
La Práctica Textual, se enmarca en una posición constructivista del aprendizaje en la que se considera al niño como el agente de su saber y al maestro como el profesional capaz de proponer experiencias que resulten significativas para los sujetos que aprenden.