Determinación de los mecanismos de relajación de espín mediante medidas de ruido a corrientes polarizadas en dispositivos tipo válvulas de espín para la aplicación en memorias magnetoresistivas. (2014)
Fabricación de dispositivos de alta calidad tipo válvulas de espín. Para esto contamos con equipos de tecnología de punta únicos en su tipo en Colombia en funcionamiento en la Universidad de los Andes, como lo son un evaporador de cañón de electrones de ultra alto vacío, un sistema de litografía electrónica acoplado dentro de un microcospio electrónico de barrido (SEM) y una planta de licuefacción de helio. (Apartes del texto).