Evaluación de la actividad antibacteriana y antifúngica de las fracciones proteicas polares de semillas de especies pentacalia nitida, pentacalia ledifolia, conyza bonariensis y conyza trihecatactis de los páramos de Colombia. (2015)
Caracterizar las fracciones proteicas polares con actividad antibacterial y antifúngica in vitro, presentes en semillas de las especies P. nitida y P. ledifolia del género Pentacalia y las especies C. trihecatactis y C. bonaeriensis del género Conyza de la familia Asteraceae nativas de los páramos colombianos. (Apartes del texto).