Colombia y Cuba : del distanciamiento a la cooperación. (1998)
El examen de las relaciones exteriores entre Colombia y Cuba resulta de especial interés, debido a los escasos estudios especializados que han abordado este tema, en particular desde la década de los años setentas hasta los noventa.